Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Macadâmia

Porções

14

Peso

81,79 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 graus
  2. 2.
    Unte levemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga
  3. 3.
    Pique as nozes grosseiramente
  4. 4.
    Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho
  5. 5.
    Pique os damascos do tamanho do chocolate
  6. 6.
    Derreta em banho-maria a manteiga e a outra metade do chocolate
  7. 7.
    Retire do fogo e acrescente a baunilha
  8. 8.
    Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear
  9. 9.
    Junte as duas misturas acima batendo constantemente
  10. 10.
    Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem
  11. 11.
    Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos
  12. 12.
    Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante
  13. 13.
    Deixe esfriar para desenformar.
claudio melo
por   claudio melo

Torta de Macadâmia