Torta de Maçã (vegana)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
194,07 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, se necessário, adicione mais óleo até dar liga na massa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressione bem a massa para que o recheio não vaze.
Recheio
1. Fatie as maçãs e retire as sementes.
2. Coloque as maçãs em uma panela junto com o leite de coco e o açúcar e cozinhe até que fiquem macias.
3. Dilua o amido de milho na água, junte com o limão e jogue na panela com as maçãs. Mexa sem parar até que o líquido engrosse.
4. Retire do fogo, acrescente a aveia e deixe o recheio esfriando até que a massa fique pronta.
5. Acomode o recheio na massa, polvilhe canela e asse por 30 minutos a 210ºC
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: