
Torta de Maçã Tradicional
Porções
20
Peso
126,80 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Creme
Como Fazer
Massa
- Para a massa, misturar todos ingredientes da massa até obter uma massa bem homogênea e reservar.
Montagem
- 1.Dividia a massa em duas partes iguais.
- 2.Esticar uma das partes em uma forma número 3 untada com margarina.
- 3.Espalhar o creme por cima.
- 4.Cobrir o creme com as fatias de maçã e polvilhar com açúcar e canela.
- 5.A outra parte da massa, vá enrolando como se fosse nhoque e vá arrumando nas diagonais, alternando a direção a cada tira, em distâncias iguais, de forma a obter um quadriculado sobre as maçãs.
- 6.Pincele os filetes de massa que ficaram por cima com uma gema e deixe assar em forno alto por 30 minutos ou até dourar.
Recheio
- Levar as 6 maçãs ao fogo baixo junto com o açúcar por uns cinco minutos.
Creme
- Levar tudo ao fogo baixo e mexer até engrossar.