Torta de maçã sem massa - fácil
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
233,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. arrume as fatias de maçã em um refratário não untado, misture o leite condensado com as gemas e adicione sobre as maçãs. Asse em forno moderado por 20 a 25 minutos. Ou até o creme começar a endurecer.
2. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açucar, cubra a torta e leve novamente ao forno até dourar. Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir.
3. OBS: Pode substituir as maçãs por bananas ou peras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita da Erika tavernari