Torta de maçã (recheio)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
74,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite, o açúcar, a maisena e a baunilha, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.
2. Cozinhe as maçãs com o suco de laranja por 5 minutos.
3. Forre uma fôrma redonda (22cm de diâmetro) com aro removível com a massa escolhida. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar, coloque o creme, distribua as fatias de maçãs por cima e leve à geladeira. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitaseticas2.blogspot.com/2010/12/torta-de-maca-recheio.html#links