Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas com Piracanjuba

Torta de Maçã Rápida com Massa de Biscoito

Porções

14

Peso

122,43 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e quando derreter junte o biscoito.
  2. 2.
    Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por aproximadamente 4 minutos. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo e os lados de uma forma redonda pequena com a massa de biscoito, pressionando com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  2. 2.
    Espalhe por cima o purê de maçã e cubra com o creme.
  3. 3.
    Polvilhe com canela e conserve em geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as semente e pique.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo junto com o açúcar mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê.
  3. 3.
    Adicione a canela em pó. Misture bem e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até ficar consistente.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a essência de baunilha e o creme de leite e misture.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Maçã Rápida com Massa de Biscoito