Torta de Maçã Rápida
A torta de maçã é simples: uma massa bem saborosa e leve e um recheio de fruta irresistível. Quentinha, faz uma dupla imbatível com o sorvete de creme. Aprenda a preparar uma deliciosa torta de maçã com as dicas do CyberCook!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
232,75 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela a gosto e misturar com o leite condensado e a farinha.
2. Espalhar as maçãs numa forma ou refratário untado com manteiga.
Massa
1. Em uma tigela misturar o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga, até formar uma farofa.
2. Espalhar essa farofa por cima das maçãs e sem mexer, espalhar o ovo ligeiramente batido por cima da farofa.
3. Levar ao forno 1 180ºC por 40 minutos ou até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Nessa receita usamos um pirex com 25 cm. de diâmetro.Outros formatos podem ser usados também. Só é necessário observar se a forma é grande o suficiente para comportar as maçãs. O polvilhado 'verde' na foto são raspas de casca de limão. Crédito da receita: www.vidasemglutenealergias.com