Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã Rápida

Porções

6

Peso

193,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela a gosto e mistura com a o açúcar e farinha.
  2. 2.
    Espalhar as maçãs numa forma ou pirex untado com manteiga.
  3. 3.
    Numa tigela separada, misturar com as mãos o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga, até formar uma farofa.
  4. 4.
    Espalhar essa farofa por cima das maçãs.
  5. 5.
    Mexer (não bater) o ovo com um garfo e espalhar por cima da farofa.
  6. 6.
    Levar o forno médio (180 graus) por 40 minutos ou até ficar dourado, vai depender do forno de cada um.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Torta de Maçã Rápida