Torta de Maçã (Mary)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
178,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Junte açúcar, farinha, noz moscada, canela e sal. Misture as maçãs cortadas. Cobrir todo por igual. Colocar as maçãs arrumadas na forma. Cobrir com a outra massa fechando bem as bordas. Furar a massa algumas vezes com garfo e 6 vezes com faca.
2. Cobrir a borda com papel de laminado, retirando nos últimos 15 minutos para dourar.
3. Assar 40 a 50 minutos até dourar e o caldo estiver borbulhando pelos corte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: