Torta de Maçã Fácil em Camadas
Uma torta de maçã quentinha era tudo o que você queria hoje? Então, confira as dicas do CyberCook! Muito saborosa, a torta de maçã pode ser servida fria ou quentinha. Neste caso, vai muito bem com sorvete de creme. Veja o passo a passo!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
369,04 kcal
Créditos desta receita
Rosiane Carvalho (blog Mundo do Sabor)
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha e o açúcar.
2. Descasque as maçãs e corte-as em rodelas não muito grossas.
3. Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, faça uma camada fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima pedacinhos de margarina, cobrindo toda a extensão da forma.
4. Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até completar a forma, sendo que a última camada deve ser de farofa.
5. Por último, bata o ovo e jogue sobre a última camada.
6. Leve ao forno em temperatura média, até dourar, durante uns 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: