Torta de Maçã Fácil com Passas
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
54 min
10 porções
Valor nutricional
287,36 kcal
Créditos desta receita
Helga Verdini
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes com as mãos, deixando o fermento para o final.
2. Descasque e rale as maçãs e misture canela e as passas.
3. Forre uma forma de abrir com a massa e coloque o recheio de maçãs.
4. Com o restante da massa, junte mais manteiga e farinha e esfarele por cima.
5. Leve ao forno (180) até dourar + ou - 40 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: