
Torta de Maçã Diet
Porções
18
Peso
125,19 g*
Preparo
1h53
Ingredientes
Massa
Creme de Confeiteiro
Cobertura
Geléia de Brilho
Como Fazer
Massa
- 1.Massa: Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos(farofa), coloque em uma forma grande ou em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido (180ºC). Depois de assada, retire a massa da forma e deixe esfriar.
- 2.Creme de Confeiteiro:
- 3.Leve todos os ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e depois deixe esfriar. Preencha a torta já assada com o creme, acrescentando as frutas.
- 4.No caso das maçãs, elas foram descascadas e ficaram de molho em água com limão.
- 5.Geléia de Brilho:
- 6.Coloque em uma panela todos os ingredientes, dissolva e leve ao fogo até engrossar.
- 7.Pode adicionar corante a gosto. Espere esfriar (não deixe endurecer) e adicione por cima da torta.

por Carolina Canuto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.