Torta de Maçã deliciosa
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
270,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente a gema e a colher de vinho.Adicione a farinha e mexa com as pontas dos dedos para ficar homogênea.
2. Coloque no filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos +-. Enquanto isso, descasque as maçãs, tire os caroços, corte em fatias nem finas nem grossas e coloque numa panela com as uvas e com a colher de vinho.
3. Tampe e leve ao fogo médio por uns 5 minutos .
4. Montagem - retire a massa da geladeira e com a metade mais ou menos forre o fundo da forma desmontável.
5. Jogue por cima as maças fatiadas com as uvas e o vinho. Para terminar ,faça uma grade ( Fina) com a massa restante.
6. Atenção : essa massa é mole mesmo ,não adicione farinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pessoal, quando digo para usar as pontas dos dedos ao fazer a massa é para não aquece-la com o calor de nossas mãos . Dai ficar mais fácil para manusea-la. abraços a todos