Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã de Liquidificador

Torta de Maçã de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

354,90 kcal

Sandra R. M. Torres

Receita enviada por Sandra R. M. Torres

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Bata tudo, menos as maçãs, no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer.

  • 2. Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.

Cobertura

  • 1. Esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maisena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.

  • 2. Leve à geladeira para firmar a cobertura.

Dicas

  • 1. As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja.

  • 2. Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.

  • 3. E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários