Torta de Maçã de Liquidificador
Uma torta de maçã quentinha é como uma abraço apertado, né? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare essa delícia! Muito saborosa, a torta de maçã pode ser servida com sorvete de creme. Veja o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h47
14 porções
Valor nutricional
354,90 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.
Recheio
1. Bata tudo, menos as maçãs, no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer.
2. Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.
Cobertura
1. Esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maisena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.
2. Leve à geladeira para firmar a cobertura.
Dicas
1. As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja.
2. Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.
3. E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa.
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