Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã de Liquidificador

Porções

14

Peso

157,70 g*

Preparo

2h47

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo, menos as maçãs, no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer.
  2. 2.
    Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.

Cobertura

  1. 1.
    Esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maisena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.
  2. 2.
    Leve à geladeira para firmar a cobertura.

Dicas

  1. 1.
    As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja.
  2. 2.
    Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.
  3. 3.
    E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa.
Sandra R. M. Torres
por   Sandra R. M. Torres

Torta de Maçã de Liquidificador