Torta de Maçã da Mary Lou (de farofa)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
215,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de um pirex médio com os cubos de maçã, esprema o limão e revolva para misturar bem. Reserve.
2. Faça uma farofinha misturando muito bem a margarina, o açúcar e a farinha.
3. Quando ficar com aspecto homogêneo, espalhe por cima das maçãs reservadas. Polvilhe canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Quando as maçãs estiverem cozidas e a crosta crocante e dourada, está bom para tirar do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://reidacolher.blogspot.com/search/label/rei%20canela