Torta de Maçã Crocante
A torta de maçã é um clássico da confeitaria norte-americana. No Brasil, a sobremesa também tem inúmeras versões e é muito popular. A torta de maçã vai muito bem em ocasiões especiais, como as festas de fim de ano. Bem quentinha, vai muito bem com sorvete de creme. Confira a receita completa do CyberCook!
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
376,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
2. Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
3. Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
4. Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
5. Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
6. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://naminhapanela.com/2012/05/16/torta-de-maca-com-casquinha-crocante/