
Torta de Maçã Crocante
Porções
10
Peso
136,45 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado.
- 2.Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo!
- 3.Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos.
- 4.Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual.
- 5.Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa.
- 6.Deixe esfriar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.