Torta de Maçã com Uva Passa
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
200,48 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a farinha com a margarina.
2. Adicionar o ovo, a gema, o açúcar e as raspas de limão até dar o ponto de uma massa homogênea.
3. Esta massa não precisa descansar.
4. Descascar as maçãs e cortá-las em fatias finas.
5. Adicionar a canela e as uvas passas.
6. Abrir a massa com um rolo de macarrão.
7. Forrar a fôrma com uma camada da massa e colocar o recheio.
8. Fazer tirinhas com a massa formando um xadrez em cima da torta.
9. Pincelar com uma gema.
10. Levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: