Torta de Maçã com Passas ao Conhaque
A torta de maçã clássica é feita com uma massa bem saborosa, um creme leve e um recheio de fruta irresistível. Quentinha, faz uma dupla imbatível com o sorvete de creme. Prepare uma deliciosa torta de maçã com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
340,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Embeba as uvas passas no conhaque
2. Misture todos os ingredientes secos.
3. Alterne em camadas a mistura com as maçãs fatiadas.
4. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo.
5. Cubra a torta com essa mistura.
6. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C, em uma forma untada.
7. Espere esfriar um pouco para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: