Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã com Pão de Forma

Porções

16

Peso

130,94 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200 ºc.
  2. 2.
    No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture bem, com uma colher.
  4. 4.
    Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
  5. 5.
    Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão.
  6. 6.
    Regue com leite condensado.
  7. 7.
    Leve ao forno durante 45 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Quando tirar a torta do forno, imediatamente polvilhe açúcar com canela.
  9. 9.
    Pode fazer também com banana nanica (banana d'água em alguns lugares).
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maçã com Pão de Forma