
Torta de Maçã com Pão de Forma
Porções
16
Peso
130,94 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 200 ºc.
- 2.No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.
- 3.Junte o creme de leite e misture bem, com uma colher.
- 4.Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
- 5.Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão.
- 6.Regue com leite condensado.
- 7.Leve ao forno durante 45 minutos, ou até dourar.
- 8.Quando tirar a torta do forno, imediatamente polvilhe açúcar com canela.
- 9.Pode fazer também com banana nanica (banana d'água em alguns lugares).

por Rosiane Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.