Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã com Massa Frolla

Porções

16

Peso

233,75 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga com a farinha, a gema, o sal e o açúcar até que fique areada.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o guaraná gelado até dar um ponto que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Faça uma bola com a massa e enrole em plástico filme.
  4. 4.
    Coloque na geladeira para descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível, pré-asse a massa por 15 minutos, coloque o recheio de maçãs e leve para assar.
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes do recheio em vasilha funda.
  7. 7.
    Incorpore bem.
  8. 8.
    Use para rechear a torta.
  9. 9.
    Para a calda, aqueça uma panela pequena e junte o açúcar.
  10. 10.
    Deixe caramelizar, adicione creme de leite e a manteiga, mexa bem até que todo o açúcar derreta por igual e forme um caramelo liso e brilhante.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Maçã com Massa Frolla