Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã com Massa de Biscoito

Torta de Maçã com Massa de Biscoito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

358,65 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro.Reserve.

Recheio

  • 1. Pincele as maçãs com o suco de limão e disponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade baixa por 3 minutos e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Despeje sobre as maçãs.Leve ao forno moderado,pré-aquecido (180°C), por 45 minutos ou até dourar.

  • 3. Deixe amornar e desinforme.

Cobertura

  • 1. Cubra a torta com a geléia de damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

15/06/2013

maravilhosa

Leila

Leila

17/01/2013

Fiz com maçãs verdes e foi um sucesso lá em casa! (Leila)

Egle Siqueira

Egle Siqueira

29/01/2011

Eu n uso a geleia de damasco por cima, pq fica mais gostosa, na minha opiniao, c mais jeitinho de torta americana msm! Minha forma e gde, portanto faço c 5 maças e 2 pcts de biscoito... Nao aumento os outros ingredientes e da td certinho! Sucesso garantido!

Júlia Hormann

Júlia Hormann

10/12/2008

Muito boa! Aqui em casa todos adoraram e pediram pra repetir.

luciana attorresi

gostei muito desta receita,eu fiz apenas uma mudanca,eu cozinhei um pouco a maca com um pouco de acucar e canela.Foi um sucesso.

Tania Passolongo

Muito simples de fazer e simplesmente deliciosa, foi aprovada até pelos que não gostam de doces.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Fácil e muito gostosa, fez sucesso entre todos que a provaram. Só não cobri com nenhuma geléia e ficou bom assim.

Andrea Azevedo

Andrea Azevedo

23/06/2006

Fácil e muito saborosa. Vale a pena fazer!