Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã com Geleia de Brilho

Torta de Maçã com Geleia de Brilho

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

251,58 kcal

LIZETI RAMALHO

Receita enviada por LIZETI RAMALHO

Em 01/06/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar delicadamente, abrir e recobrir uma forma de fundo falso. Leve para assar.

  • 2. Descasque as maçãs, corte em rodelas finas e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar.

  • 3. Cozinhe as cascas com 1 xícara e meia de água.

  • 4. Coe e guarde 1 xícara da água do cozimento.

  • 5. Nessa água do cozimento, dissolva o polvilho doce e cozinhe mexendo sempre.

  • 6. Derreta a gelatina 1 xícara de água fervente.

  • 7. Misture ao mingau obtido com o polvilho, deixe esfriar na geladeira.

  • 8. Coloque o doce de maçã sobre a massa já assada, espere esfriar.

  • 9. Coloque a geleia de brilho por cima.

  • 10. Leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LIZETI RAMALHO

LIZETI RAMALHO

14/03/2008

A Edith faz a torta para os meus meninos a mais ou menos 30 anos! Edith nós amamos você!