Torta de Maçã Caramelada
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
354,83 kcal
Massa
Caramelo
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Mexa com a colher. Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira. Desligue
2. Incorpore as claras em neve e o fermento. Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 20 minutos. Desenforme a torta ainda quente. Dica: Substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana
Caramelo
1. Coloque o açúcar em uma forma retangular (nº2) - Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos).
2. Desligue. Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Palmirinha