Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã Americana

com lactose·com glúten·
por Rahely Teixeira Lopes Alves

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela,coloque a farinha,o sal e a gordura.Vá misturando com a ponta dos dedos,até obter textura de areia grossa.
  2. 2.
    Passe para um processador,comece a bater e acrescente água aos poucos para dar liga à massa e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em duas partes.Abra dois discos de 25 cm em um saco plástico enfarinhado e forre o fundo de um refratário redondo com um dos discos.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre a massa,espalhe os pedaços de manteiga e cubra com outro disco.
  3. 3.
    Retire as sobras de massa com uma faca e feche bem as bordas apertando com um garfo.
  4. 4.
    Fure com o garfo ou palito de dente.Leve para assar em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em pó e sirva morna com chantilly ou sorvete de creme.

Recheio

  1. Misture muito bem em uma tigela as maçãs,o suco de limão,o açúcar,a farinha de trigo,a canela,a nóz-moscada e o sal.
Cesar Alexandre Volpini Risk
por   Cesar Alexandre Volpini Risk

Torta de Maçã Americana