Torta de Maçã
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
238,95 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture, aos poucos, os ingredientes da massa.
2. Polvilhe levemente uma superfície lisa com farinha de trigo.
3. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
4. Com uma faca, ou carretilha, corte em quadrados de 15cm.
5. Com uma colher (sopa) distribua o recheio.
6. Pincele as bordas com a clara e dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas com as pontas dos dedos.
7. Aperte-as com um garfo.
8. Em uma panela média, coloque óleo e aqueça bem (em fogo alto).
9. Pincele as tortinhas com clara batida e leve para fritar.
10. Obs: mergulhe 2 vezes a torta no óleo quente e frite até ficarem douradas (aproximadamente 2 minutos).
11. Escorra em papel toalha.
Recheio
1. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar ligeiramente (aproximadamente 6 minutos).
2. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: