torta de frutas vermelhas
Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
173,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Misturar a farinha com o açúcar e os ovos; Acrescente o leite aos poucos e o Kirsch.
2. • Misture bem.
3. • Unte a fôrma e distribua as frutas sobre ela.
4. • Por cima, despeje a massa.
5. • Leve ao forno pré-aquecido, médio por aproximadamente 35 minutos;
6. • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme batido com praliné.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: