
Torta de Frutas Vermelhas
Porções
14
Peso
291,14 g*
Preparo
0h37
Ingredientes
Massa
Cobertura
Creme
Como Fazer
Massa
- Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
Cobertura
- Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
Creme
- Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.