Receita de torta de coco
Esta é uma receita de torta de coco muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para um café da manhã especial!
0
2h30
12 porções
Valor nutricional
383,60 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para fazer a torta de coco, junte 200 gramas de coco ralado em uma vasilha, a água, o açúcar e a clara. Misture.
2. Unte uma forma com fundo removível com margarina e forre suas laterais e o fundo com a mistura de coco e açúcar.
3. Aperte bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até que fique dourada. Aguarde esfriar.
Recheio
1. Já o recheio da torta de coco deve ser feito batendo no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado.
2. Junte o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante).
3. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar até ficar firme.
4. Para servir, regue a torta com leite condensado e enfeite com o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: