Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Recheio de Brigadeiro

Porções

20

Peso

126,45 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Calda

Recheio de brigadeiro

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes secos - o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
  2. 2.
    Bata à parte os ovos, a margarina derretida e a água fervendo.
  3. 3.
    Misture com os ingredientes secos.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Divida o bolo ao meio e regue as partes com a calda e coloque o recheio.
  6. 6.
    Cubra o bolo com a cobertura e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio de brigadeiro

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Kelma Guarnieri
por   Kelma Guarnieri

Torta de Chocolate com Recheio de Brigadeiro