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Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache

Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

427,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2011

Massa Flora

Creme ganache

Acabamento

Massa Flora

  • 1. Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar, as gemas, e as raspas de limão e misture até formar um creme.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture levemente com as mãos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas.

Creme ganache

  • 1. Coloque em uma panela o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina e misture bem até derreter o chocolate.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre uma forma de aro removível (18 a 20 cm diâmetro) com a massa flora

  • 2. Leve ao forno e asse em temperatura de 200° C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque o recheio até preencher toda a forma.

  • 4. Leve de volta ao forno, em temperatura de 100°C, por mais 30 minutos

  • 5. Aplique uma fina camada de creme ganache. Decore com fios de chocolate branco e arabescos de chocolate

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