Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache
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3h41
30 porções
Valor nutricional
427,98 kcal
Massa Flora
Creme ganache
Acabamento
Massa Flora
1. Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar, as gemas, e as raspas de limão e misture até formar um creme.
2. Adicione a farinha de trigo e misture levemente com as mãos, até obter uma massa homogênea.
3. Leve à geladeira por 2 horas.
Creme ganache
1. Coloque em uma panela o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
2. Retire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina e misture bem até derreter o chocolate.
3. Reserve.
Montagem
1. Forre uma forma de aro removível (18 a 20 cm diâmetro) com a massa flora
2. Leve ao forno e asse em temperatura de 200° C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
3. Coloque o recheio até preencher toda a forma.
4. Leve de volta ao forno, em temperatura de 100°C, por mais 30 minutos
5. Aplique uma fina camada de creme ganache. Decore com fios de chocolate branco e arabescos de chocolate
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Dicas
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/livrariadafolha/929834-esbalde-se-com-tradicional-e-suculenta-torta-de-chocolate.shtml