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Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache

Porções

30

Peso

124,50 g*

Preparo

3h41

Ingredientes

Massa Flora

Creme ganache

Acabamento

Como Fazer

Massa Flora

  1. 1.
    Coloque em um recipiente a margarina, o açúcar, as gemas, e as raspas de limão e misture até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e misture levemente com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Creme ganache

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina e misture bem até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Forre uma forma de aro removível (18 a 20 cm diâmetro) com a massa flora
  2. 2.
    Leve ao forno e asse em temperatura de 200° C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque o recheio até preencher toda a forma.
  4. 4.
    Leve de volta ao forno, em temperatura de 100°C, por mais 30 minutos
  5. 5.
    Aplique uma fina camada de creme ganache. Decore com fios de chocolate branco e arabescos de chocolate
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate com Massa Flora e Ganache