Torta de Chocolate com dois Recheios
Ingredientes
1º Recheio
2º Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
2. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.
3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.
4. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.
5. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.
6. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.
7. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
8. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
9. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.
10. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.
11. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: