Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com dois Recheios

Torta de Chocolate com dois Recheios

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

337,96 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 15/04/2009

Ingredientes

1º Recheio

2º Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.

  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.

  • 3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.

  • 4. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.

  • 6. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.

  • 7. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 8. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 9. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.

  • 10. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.

  • 11. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários