Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com dois Recheios

Porções

22

Peso

124,50 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

1º Recheio

2º Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.
  6. 6.
    Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  8. 8.
    Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  9. 9.
    Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.
  10. 10.
    Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.
  11. 11.
    Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.
Jenifer Gasparello
por   Jenifer Gasparello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate com dois Recheios