
Torta de Chocolate com dois Recheios
Porções
22
Peso
124,50 g*
Preparo
1h43
Ingredientes
1º Recheio
2º Recheio
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
- 2.Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro.
- 3.Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.
- 4.Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.
- 5.Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.
- 6.Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.
- 7.Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- 8.Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
- 9.Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.
- 10.Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.
- 11.Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

por Jenifer Gasparello
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.