Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes
Ingredientes
Creme de chocolate
Creme de leite condensado
Como Fazer
1. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
3. Deixe amornar e adicione o licor.
4. Misture bem e reserve.
5. Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.
6. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
7. Retire e deixe esfriar.
8. Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.
9. Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.
10. Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.
11. Distribua o chantilly.
12. Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.
13. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: