
Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes
Porções
12
Peso
174,83 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Creme de chocolate
Creme de leite condensado
Como Fazer
- 1.Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.
- 2.Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Deixe amornar e adicione o licor.
- 4.Misture bem e reserve.
- 5.Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.
- 6.Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
- 7.Retire e deixe esfriar.
- 8.Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.
- 9.Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.
- 10.Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.
- 11.Distribua o chantilly.
- 12.Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.
- 13.Decore a gosto.