Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes

Porções

12

Peso

174,83 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme de leite condensado

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe amornar e adicione o licor.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.
  6. 6.
    Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar.
  8. 8.
    Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.
  9. 9.
    Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.
  10. 10.
    Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.
  11. 11.
    Distribua o chantilly.
  12. 12.
    Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.
  13. 13.
    Decore a gosto.
Mirna Stapazzoli Esmeraldino
por   Mirna Stapazzoli Esmeraldino

Torta de Chocolate com Biscoito Champanhe e Nozes