
Torta de bombom Sonho de Valsa
Porções
18
Peso
117,78 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
- 2.Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
- 3.Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio
- 1.Pique os bombons e reserve.
- 2.Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga.
- 3.Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Cobertura
- 1.Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
- 2.Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
- 3.Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

por Gisele
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.