Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bombom Sonho de Valsa

Porções

18

Peso

126,11 g*

Preparo

5h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau
  3. 3.
    Despeje numa forma e deixe esfriar
  4. 4.
    Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve
  5. 5.
    Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado
  6. 6.
    Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado
  7. 7.
    Coloque por cima
  8. 8.
    Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira
veronica silveira
por   veronica silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bombom Sonho de Valsa