Torta de bombom e morangos by k&m
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Hebe Maria Cogliatti
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
365,67 kcal
Creme
Recheio
Cobertura
Creme
1. Numa panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e as gemas, mexendo sempre , até engrossar.
2. Forre uma forma média de aro removível com o creme.
3. Cubra com os bombons picados e reserve.
4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta.
5. Enfeite com os morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES