Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de bombom e morangos by k&m

Porções

24

Peso

142,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e as gemas, mexendo sempre , até engrossar.
  2. 2.
    Forre uma forma média de aro removível com o creme.
  3. 3.
    Cubra com os bombons picados e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta.
  5. 5.
    Enfeite com os morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Torta de bombom e morangos by k&m