Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de bombom e morangos by k&m

Porções

24

Peso

142,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e as gemas, mexendo sempre , até engrossar.
  2. 2.
    Forre uma forma média de aro removível com o creme.
  3. 3.
    Cubra com os bombons picados e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta.
  5. 5.
    Enfeite com os morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de bombom e morangos by k&m