Torta de Bombom
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
6h45
12 porções
Valor nutricional
291,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e
2. maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e
3. soltar da panela. Despeje o creme em um refratário:
4. Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do
5. creme.
6. Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó. Bata
7. as claras em neve com o açúcar e por após o merengue pronto.
8. Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em
9. cima do creme. Leve à geladeira por 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 40 min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$6,00 # • Rendimento: 8 porções