Torta de Bombom
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
682,83 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
4. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
5. Deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Calda
1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: