Início

Receitas

Doces

Torta de bolacha maria

Torta de bolacha maria

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

221,42 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 04/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite para ferver. Enquanto isso, dissolva a maisena num pouco de leite e acrescente o leite condensado e as gemas.

  • 2. Quando o leite ferver acrescente esta mistura e mexa até começar a ferver.

  • 3. Em uma travessa de vidro grande comece a montar a torta.

  • 4. Forre o fundo com uma fina camada de creme e depois uma camada de bolachas umedecidas no café quente e por último salpique o chocolate picado.

  • 5. Continue assim alternando uma camada de creme, biscoitos e chocolate até terminar.

  • 6. Misture as claras em neve delicadamente com o creme de leite e cubra a torta. Leve à geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários