Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha e Brigadeiro

Porções

26

Peso

126,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela: a margarina, o leite condensado e o achocolatado.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando, sempre mexendo.
  3. 3.
    Deixar ferver e desligar.
  4. 4.
    Reserve um pouco de brigadeiro na panela.
  5. 5.
    Coloque o restante no liquidificador com o creme de leite, e bata bem.
  6. 6.
    Pegue uma vasilha de sua preferência e comece a montagem.
  7. 7.
    Aqueça o leite para amolecer as bolachas mais rapidamente.
  8. 8.
    Faça camadas das bolachas e do creme batido no liquidificador.
  9. 9.
    Depois de montado, pegue o brigadeiro reservado e cubra delicadamente a torta.
  10. 10.
    Se estiver grosso demais, misture com um pouco do que foi batido no liquidificador, para ficar mais fácil o manuseio para cobrir a torta.
  11. 11.
    Se quiser pode se fazer bolinhas com o brigadeiro, para enfeitar.
  12. 12.
    Finalizar cobrindo com o chocolate granulado.
  13. 13.
    Levar para gelar, até o momento de servir.
Fernanda Souza
por   Fernanda Souza

Torta de Bolacha e Brigadeiro