Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi

Porções

10

Peso

114,00 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, aos poucos o suco de limão com o leite condensado e bata manualmente até ficar cremoso.
  2. 2.
    Pique, o abacaxi.
  3. 3.
    Umedeça as bolachas na calda do abacaxi e monte em camadas num refratário, leite condensado com limão e o abacaxi picado, bolacha, e assim sucessivamente.
  4. 4.
    Leve para gelar.
  5. 5.
    É super fácil de preparar e fica uma delicia.
Maria Tereza Lima
por   Maria Tereza Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bolacha com Limão e Abacaxi