Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha Champagne

Torta de Bolacha Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

290,04 kcal

Ana Rita Soares de Oliveira

Receita enviada por Ana Rita Soares de Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme 1

Creme 2

Creme 3

Creme 1

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem parar até que tome consistência de creme, ou que solte do fundo da panela.

  • 2. Dica: A gema deverá ser dissolvida no leite condensado antes de ir ao fogo para evitar de talhar.

  • 3. Coloque em um refratário e reserve.

Creme 2

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes (exceto as bolachas) ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até fervura.

  • 2. Depois abaixe o fogo e umedeça as bolachas.

  • 3. Coloque as bolachas por cima do creme 1.

Creme 3

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.

  • 3. Por último, acrescente com movimentos leves o creme de leite.

  • 4. Coloque sobre o creme 2.

  • 5. Leve à geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários