Início

Receitas

Doces

Torta de bolacha (Ana Maria)

Torta de bolacha (Ana Maria)

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

336,23 kcal

Renata Cristina da Silva Nunes

Receita enviada por Renata Cristina da Silva Nunes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

  • 4. - bolachas (molhadas no refrigerante),

  • 5. - pudim de baunilha (pronto e frio),

  • 6. - bolachas (molhadas no refrigerante)

  • 7. - leite condensado (toda a lata)

  • 8. - bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 9. - pudim de coco (pronto e frio)

  • 10. - bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 11. - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

  • 12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 13. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

  • 14. Rendimento: entre 6 e 8 porções

  • 15. Obs.: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários