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Torta de bolacha (Ana Maria)

Porções

15

Peso

105,67 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
  3. 3.
    Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  4. 4.
    - bolachas (molhadas no refrigerante),
  5. 5.
    - pudim de baunilha (pronto e frio),
  6. 6.
    - bolachas (molhadas no refrigerante)
  7. 7.
    - leite condensado (toda a lata)
  8. 8.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  9. 9.
    - pudim de coco (pronto e frio)
  10. 10.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  11. 11.
    - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  12. 12.
    Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
  14. 14.
    Rendimento: entre 6 e 8 porções
  15. 15.
    Obs.: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.
Renata Cristina da Silva Nunes
por   Renata Cristina da Silva Nunes

Torta de bolacha (Ana Maria)