Torta de bolacha (Ana Maria)
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!
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27 min
15 porções
Valor nutricional
336,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
4. - bolachas (molhadas no refrigerante),
5. - pudim de baunilha (pronto e frio),
6. - bolachas (molhadas no refrigerante)
7. - leite condensado (toda a lata)
8. - bolacha (molhadas no refrigerante)
9. - pudim de coco (pronto e frio)
10. - bolacha (molhadas no refrigerante)
11. - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
13. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
14. Rendimento: entre 6 e 8 porções
15. Obs.: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.
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