Torta de Bolacha
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Dica: Você pode usar qualquer sabor de dois de pudins (baunilha e chocolate foi apenas uma sugestão).
0
30 min
14 porções
Valor nutricional
361,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.
2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode usar qualquer dois sabores de pudim (baunilha e chocolate foi apenas uma sugestão). Obs: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em 1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.