Início

Receitas

Doces

Torta de Bolacha

Torta de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

361,94 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.

  • 4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Martins Garcia

Não ficou firme a torta, não ficou aparecendo as camadas ficou uma sopa de bolacha. A receita é boa, mas da próxima vez vou diminuir o leite nos pudins pra ver se fica mais firme.

Valdira Maria

Valdira Maria

30/12/2012

Muito boa e rapida essa receia. Amei.