Torta de Bolacha
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!
0
1h7
15 porções
Valor nutricional
337,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
4. bolachas (molhadas no refrigerante),
5. pudim de baunilha (pronto e frio),
6. bolachas (molhadas no refrigerante)
7. leite condensado (toda a lata)
8. bolacha (molhadas no refrigerante)
9. pudim de coco (pronto e frio)
10. bolacha (molhadas no refrigerante)
11. creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
13. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mais Você 18.05.2006