Início

Receitas

Doces

Torta de bolacha

Torta de bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

277,32 kcal

Janete PereiradeSousa

Receita enviada por Janete PereiradeSousa

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o creme cozido com o leite condensado o leite o coco o amido e as gemas, cozinhe deixe esfriar acrescente o creme de leite mexa tem que ficar cremoso.

  • 2. No refratário acomode duas camadas de bolacha e coloque guaraná, molhe bem sem deixar encharcado.

  • 3. Coloque o creme de coco em cima das bolachas espalhe.

  • 4. Com o pote de nata e as 4 colheres de açúcar faça um chantily e espalhe por cima do creme de coco.

  • 5. Pique os pêssegos bem pequenos e espalhe por cima da nata.

  • 6. Para finalizar acrescente calda de chocolate a gosto, misturada com creme de leite, formando um ganache por cima dos pêssegos.

  • 7. Deve ser consumida no dia seguinte

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janete PereiradeSousa

eu que inventei meus cunhados amam