Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bolacha

Porções

18

Peso

123,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe as bolachas no leite e arrume-as no fundo de um refratário.
  2. 2.
    Deixe bem forrado.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a nata (ou creme de leite), o doce de leite, e o leite condensado.
  4. 4.
    Cubra as bolachas com uma fina camada do molho.
  5. 5.
    Em cima mais uma camada de bolacha.
  6. 6.
    Outra do creme.
  7. 7.
    Faça quantas camadas desejar e salpique por cima o chocolate granulado.
Josi Joe Emereciano
por   Josi Joe Emereciano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bolacha