Início

Receitas

Doces

Torta de Bis Simples

Torta de Bis Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

608,48 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 04/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole. Despeje este creme em um refratário grande. Deixe amornar e fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o segundo leite condensado, 3 gemas e o amido de milho diluído no leite. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não empelotar. Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe sobre a camada de BIS.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme. Acrescente seis colheres de açúcar, batendo bem. Depois, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários